» » Lange frische Lebensmittel mit BioFresh von Liebherr

Lange frische Lebensmittel mit BioFresh von Liebherr

eingetragen in: Aktuelles | 0

Bio Fresh

Wenn es um qualitativ hochwertige Küchengeräte geht, fällt schnell der Name Liebherr. Kein Wunder, denn das Unternehmen mit Hauptsitz im schweizerischen Bulle ist seit mehr als 60 Jahren als Spezialist für Kühl- und Gefriergeräte bekannt. Bereits seit den Anfängen der Firmengeschichte setzt Liebherr dabei nicht nur auf hohe Funktionalität, sondern auch auf eine lange Lebensdauer seiner Produkte. Dies wird vor allem durch die Verwendung hochwertigster Materialien möglich.

Liebherr bietet rundum überzeugende Konzepte

Bei der Planung, Konstruktion und Fertigung der einzelnen Erzeugnisse hat Liebherr in vielerlei Hinsicht überzeugende Konzepte entwickelt, bei denen auch ökologische Aspekte berücksichtigt werden. Klarer Hinweis hierauf ist die gute Energieeffizienz der Geräte und die bei der Herstellung verwendeten recyclebaren Kunststoffe. Das Unternehmen beweist mit der neu entwickelten BioFresh-Technologie, dass Ihnen die Gesundheit seiner Kunden sehr am Herzen liegt. Mit ihr wird lang anhaltende Frische im Kühlschrank endlich Wirklichkeit.

Denn hinter dem oft klassischen Design der Liebherr-Produkte verbirgt sich Hightech. So können dank eines optimalen Zusammenspiels von Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit der BioFresh-Technologie Lebensmittel in Kühlfächern so untergebracht werden, dass sowohl Fleisch und Fischwaren als auch Milcherzeugnisse und Obst oder Gemüse zu den für sie jeweils besten klimatischen Bedingungen gelagert werden. Auf diese Weise bleibt der Geschmack der einzelnen Lebensmittel lange erhalten und die Nährstoffe verlieren nicht an Substanz. Eine ebenso ressourcenschonende wie gesunde Aufbewahrung und Vorratshaltung wird möglich.

In Sachen Innenausstattung sind die Kühlschränke mit BioFresh-Funktion so gestaltet, dass viel Platz zum übersichtlichen Lagern der einzelnen Lebensmittel bleibt. Zudem leiten NoFrost-Geräte die Luftfeuchtigkeit dank ihrer einzigartigen Konstruktion so ab, dass der Gefrierraum stets eisfrei bleibt. Auch hinsichtlich der Energieeffizienz setzt BioFresh neue Maßstäbe. Trotz der leistungsstarken und höchst wirkungsvollen Funktionen der BioFresh-Geräte hat es Liebherr geschafft, sehr sparsame Programme in den besten Energieeffizienzklassen (bis hin zu A+++) in seine Produkte zu integrieren.

Bio Fresh für Weinliebhaber

Im breiten Sortiment der BioFresh-Produkte finden sich zahlreiche Elemente für perfekte Frische Lösungen. Neben den bereits erwähnten Kühl- und Gefrierschrank Varianten bietet Liebherr sogar Weinklimaschränke aus der BioFresh-Reihe an. Sie temperieren die Weine für eine ideale Reife und geschmackliche Vollkommenheit. Auf diese Weise bleiben auch edelste Tropfen lange ein Genuss und können den Kennergaumen erfreuen.

Dass die Produkte von Liebherr exzellente Eigenschaften aufweisen, dürfte sich längst herumgesprochen haben. Auch den Experten der Branche ist die Leistungsfähigkeit des Unternehmens nicht verborgen geblieben. So hat Liebherr in der Vergangenheit eine Vielzahl von Auszeichnungen erhalten – unter anderem für Produkt- und Designqualität. Die Verbraucher wählten Liebherr sogar „Lieblingsmarke Gold“ im Jahr 2014. Diese höchste Auszeichnung im Rahmen des Verbraucherpreises KüchenInnovation beweist, dass die Erzeugnisse des Unternehmens in jeder Hinsicht von allerbester Qualität sind. Dadurch wird der Küchenalltag dank leichter Bedienbarkeit und zahlreicher nützlicher Komponenten zu einem echten Erlebnis gemacht.

Bio Fresh und mehr im Küchenhaus Lützenkirchen

Ganz gleich, ob Sie sich ganz gezielt für BioFresh von Liebherr interessieren oder ein anderes Küchen- oder Gefriergerät im Blick haben – wir vom Küchenstudio Lützenkirchen bieten Ihnen stets beste Beratung. Dabei sind Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und ein bis ins Detail reichender Service für uns selbstverständlich. Aufgrund unser langjährigen Erfahrung und der Tradition unseres Hauses legen wir hohe Maßstäbe an eine unbedingte Kundenzufriedenheit. Wenn Sie Ihre Küche also umgestalten oder mit neuen Geräten ausstatten möchten, sollte Sie Ihr Weg auf jeden Fall in unser Küchenstudio führen. Das gesamte Lützenkirchen-Team freut sich über Ihren Besuch und Ihr Interesse!