Luetze Image Header 2000x834 22 02 12

Küchen-Tester gesucht!

Sagen Sie uns Ihre Meinung und lassen Sie uns auch ein paar Fotos machen? Als Dankeschön erhalten Sie Ihre neue Küche zu Sonder-Konditionen

Werden Sie jetzt Küchen-Tester! Nehmen Sie sich die Zeit und bewerten Sie unsere Arbeit und Ihre neue Küche ganz objektiv anhand eines Fragebogens? Das hilft uns dabei, noch besser auf alle Wünsche unserer Kunden einzugehen.

Und erlauben Sie uns, Ihre neue Küche nach Fertigstellung zu fotografieren oder zu filmen? Natürlich anonym, wenn Sie es wünschen. Wir veröffentlichen Ihre tolle Küche dann als Referenz hier auf unserer Website oder auf unseren Social Media Kanälen. Dafür bedanken wir uns bei Ihnen und SIE BEKOMMEN IHRE NEUE KÜCHE VON UNS ZU SONDER-KONDITIONEN.

Wenn Sie das auch so super finden wie wir, einfach das unten stehende Formular ausfüllen und Küchen-Tester werden!

Inox216 MP 11471 web
luetzenkirchen aeg neg