» » Alles aus einer Hand: Unser Komplettservice für Ihre Küche

Alles aus einer Hand: Unser Komplettservice für Ihre Küche

Küchenplanung

Küchen verkaufen viele. Erstklassigen Service hingegen bieten nur wenige. Gerade bei Küchen handelt es sich um wichtige Einrichtungselemente mit hochwertigen Geräten. Diese erfordern eine exakte Küchenplanung und ein rundum guter Kundendienst ist unverzichtbar. Schließlich wollen Sie sich an Ihrer Küchen auch nach Jahren und Jahrzehnten noch erfreuen. Mit dem Küchenhaus Lützenkirchen finden Sie einen kompetenten und erfahrenen Partner, der auf diese Anforderungen in bester Weise reagiert.

Küchenplanung und mehr. Aus einer Hand.

Wir mögen kein Stückwerk, sondern wollen unseren Kunden alles bieten, was sie in Sachen Küchen benötigen. Von A wie Aufmaß-Service bis Z wie Zubehör. Aus diesem Grund ist unsere Unternehmensphilosophie darauf ausgelegt, Ihnen alles aus einer Hand zu offerieren. Von der Küchenplanung bis zum Umzugsservice.

Mit unserem Rundum-Sorglos-Service sind Sie dabei stets auf der sicheren Seite. So stehen wir Ihnen nicht nur mit einer kompetenten Fachberatung bei der Küchenplanung zur Verfügung, wir nehmen auch direkt am späteren Standort Maß und besprechen den Aufbau vor Ort.

Nach der Anlieferung kommt unser Montageservice ins Spiel und erledigt mit hauseigenen Schreinern alle nötigen Anpassungsarbeiten. Sind zusätzliche Anschlüsse erforderlich, werden diese durch unsere Mitarbeiter oder mit uns kooperierende Handwerker installiert.

Nachdem Sie erste Bekanntschaft mit Ihrer neuen Küchen geschlossen haben, können Sie diese von einem unserer Service-Fachmänner nach 10 Monaten einer „Rundum-Inspektion“ unterziehen lassen. Ein Nachjustieren von Schranktüren ist darin ebenso enthalten wie das Beheben kleinerer Gebrauchsspuren.

Übrigens: Beim Küchenhaus Lützenkirchen erhalten Sie 5 Jahre Garantie auf alle Möbelteile und 2 Jahre Garantie auf alle Elektrogeräte! Ohne Wenn und Aber.

Keine Angst vor Staub, Lärm & Co: Unsere freundlichen Handwerker arbeiten sauber und leise

Wenn es um das Thema Einbauküchen geht, wird unseren Beratern im Rahmen der Küchenplanung nicht selten die Frage gestellt, wie die Installation vor Ort denn ablaufen wird. Die Vorstellung, von Staub und Lärm umgeben zu sein und möglicherweise mehrere Tage lang auf einer Baustelle zu leben, erscheint vielen Menschen als purer Horror. Doch bislang konnten wir unsere Kunden noch immer schnell beruhigen. Schließlich wissen unsere Küchenbau-Profis ganz genau, worauf es ankommt. Oft seit vielen Jahren für uns tätig, haben diese fachlich versierten wie handwerklich begabten Mitarbeiter beim Aufbau alles im Griff.

Dank der präzisen Küchenplanung, die Sie bei Lützenkirchen erhalten, und aufgrund der hochwertigen Möbelprodukte und Geräte beschränken sich Einpassungs- und Korrekturarbeiten ohnehin auf ein Mindestmaß. Überdies ist es unserem Team und auch den mit uns kooperierenden Handwerksbetrieben ein großes Anliegen, Sie als Kunden rundum zufrieden zu stellen. Haben Sie also keine unnötige Angst vor Staub, Lärm & Co!

Küchenplanung

Klare Fragen, klare Punkte: Mit der Planungs-Checkliste zügig zur neuen Küche

Haben Sie von Ihrer neuen Küche schon klare Vorstellungen oder sind Sie noch offen für Details? In jedem Fall ist es beim Beratungstermin in unserem Küchenstudio von Vorteil, wenn Sie die wichtigsten Fragen, Wünsche und Eckpunkte gleich mitbringen. Damit Sie hier nicht lange überlegen müssen und nichts Wichtiges vergessen, haben wir für Sie eine kompakte Checkliste zusammengestellt. Gehen Sie diese einfach Punkt für Punkt durch und Sie werden ohne Umwege zum Ziel geführt. Die Checkliste zur Küchenplanung finden Sie ganz bequem auf unserer Homepage. Drucken Sie sie einfach aus und bringen Sie die Checkliste zum Beratungstermin mit.

Nur bei uns: Lebenslanger Kundendienst von Ihrem Küchenhaus Lützenkirchen!

Auch die beste Küche bleibt nicht ewig jung. Damit auftretende Unregelmäßigkeiten an Möbeln oder Geräten aber gar nicht erst zum Problem werden, erhalten Sie mit unserem lebenslangen Kundendienst schnelle und effektive Hilfe.

Auch dann, wenn Sie mit Ihrer Küche eines Tages umziehen möchten, steht Ihnen der Service von Lützenkirchen zur Seite und sorgt dafür, dass Ihre bei uns gekaufte Küche ohne unnötige Verzögerung in die neuen Räumlichkeiten eingegliedert werden kann. Selbstverständlich werden Sie auch hierbei von unseren präzise arbeitenden Handwerkern beziehungsweise den Kooperationspartnern des Küchenhauses Lützenkirchen betreut. An dieser Stelle einen großen Dank an unsere Partner. Wir legen Ihnen jedes dieser Handwerksunternehmen wärmstens ans Herz.

Sie sehen: Bei uns sind Sie immer in besten Händen