Rezept des Monats: Rote Linsensuppe mit Cumin

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Sehr würzige und Geschmacksintensive Rote Linsensuppe mit Cumin. Ausgefallene Zutaten die wahrscheinlich nicht jeder in seinem Lebensmittelbestand besitzt.  Die rote Linsensuppe mit Cumin lässt sich auch super als Tapas servieren. Aber Achtung für empfindliche Gaumen, die Suppe ist leicht scharf. … Weiterlesen

Rezept des Monats: Créme Brûlée mit Datteln und Safran

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Ein herrlicher Nachtisch, auch passend zu seriösen und feierlichen Anlässen. Jeder liebt Créme Brûlée, manche mit mehr, manche mit weniger karamellisiertem Zucker oben drauf. Im folgenden finden Sie ein Rezept für 4 Portionen. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 1/2 Stunden. Dattelteig … Weiterlesen

Gemüsechips mit Ras el-Hanout

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Hausgemachte Gemüsechips – Gesund und lecker Ob die fertigen Gemüsechips aus der Packung im Supermarkt wirklich so viel gesünder sind als die gewöhnlichen Kartoffelchips ist ein heiß diskutiertes Thema. Wir zeigen euch hier eine echte Alternative zu beiden Varianten auf. … Weiterlesen

Rezept des Monats: Buntes Gemüse-Curry mit gebratenem Tofu

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Zutaten für 4 Personen 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 Pak-Choi (ersatzweise Mangold) 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 8 frische Mini-Maiskolben (im Asienladen erhältlich) 300 g Süßkartoffeln 1 Knoblauchzehe 25 g Ingwer 4 EL Sesamöl 1 EL Currypulver 2 … Weiterlesen

1 2 3