Rezept des Monats: Créme Brûlée mit Datteln und Safran

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Ein herrlicher Nachtisch, auch passend zu seriösen und feierlichen Anlässen. Jeder liebt Créme Brûlée, manche mit mehr, manche mit weniger karamellisiertem Zucker oben drauf. Im folgenden finden Sie ein Rezept für 4 Portionen. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 2 1/2 Stunden. Dattelteig … Weiterlesen

Gemüsechips mit Ras el-Hanout

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Hausgemachte Gemüsechips – Gesund und lecker Ob die fertigen Gemüsechips aus der Packung im Supermarkt wirklich so viel gesünder sind als die gewöhnlichen Kartoffelchips ist ein heiß diskutiertes Thema. Wir zeigen euch hier eine echte Alternative zu beiden Varianten auf. … Weiterlesen

Rezept des Monats: Buntes Gemüse-Curry mit gebratenem Tofu

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Zutaten für 4 Personen 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 Pak-Choi (ersatzweise Mangold) 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 8 frische Mini-Maiskolben (im Asienladen erhältlich) 300 g Süßkartoffeln 1 Knoblauchzehe 25 g Ingwer 4 EL Sesamöl 1 EL Currypulver 2 … Weiterlesen

Chili sin carne

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Zutaten für Chili sin carne für 4 Personen 250 g Tofu 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote je 1 TL scharfes und mildes Paprikapulver 2 TL Olivenöl 1 TL Salz 2 Paprikaschoten 3 große Tomaten 1 Dose Kidneybohnen (250 … Weiterlesen

Würzig-scharfe Fisch-Tajine

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Zutaten für würzig-scharfe Fisch-Tajine für 4 Personen 2 Zwiebeln 2 kleine rote Chilischoten 4 Knoblauchzehen 25 Ingwer 2 EL grobkörniges Meersalz 2 TL schwarze Pfefferkörner 500g reife Kirschtomaten 3-4 Thymianzweige 2-3 EL Olivenöl 2-3 TL Kurkuma 2 EL brauner Zucker … Weiterlesen

Ravioli mit Kichererbsenfüllung

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Zutaten für Ravioli mit Kichererbsenfüllung (4 Personen) 250g Mehl 2 Eier Salz 3-4 EL Olivenöl 3 Minzestängel 3 Korianderstängel 2 Knoblauchzehen 150g griechischer Sahnejoghurt 100g Mayonnaise fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone Cayennepfeffer 200ml Gemüsebrühe 1 TL Kurkuma … Weiterlesen

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