Gemüsechips mit Ras el-Hanout

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Hausgemachte Gemüsechips – Gesund und lecker Ob die fertigen Gemüsechips aus der Packung im Supermarkt wirklich so viel gesünder sind als die gewöhnlichen Kartoffelchips ist ein heiß diskutiertes Thema. Wir zeigen euch hier eine echte Alternative zu beiden Varianten auf. … Weiterlesen

Rezept des Monats: Buntes Gemüse-Curry mit gebratenem Tofu

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Zutaten für 4 Personen 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 Pak-Choi (ersatzweise Mangold) 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 8 frische Mini-Maiskolben (im Asienladen erhältlich) 300 g Süßkartoffeln 1 Knoblauchzehe 25 g Ingwer 4 EL Sesamöl 1 EL Currypulver 2 … Weiterlesen

Chili sin carne

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Zutaten für Chili sin carne für 4 Personen 250 g Tofu 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote je 1 TL scharfes und mildes Paprikapulver 2 TL Olivenöl 1 TL Salz 2 Paprikaschoten 3 große Tomaten 1 Dose Kidneybohnen (250 … Weiterlesen

Würzig-scharfe Fisch-Tajine

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Zutaten für würzig-scharfe Fisch-Tajine für 4 Personen 2 Zwiebeln 2 kleine rote Chilischoten 4 Knoblauchzehen 25 Ingwer 2 EL grobkörniges Meersalz 2 TL schwarze Pfefferkörner 500g reife Kirschtomaten 3-4 Thymianzweige 2-3 EL Olivenöl 2-3 TL Kurkuma 2 EL brauner Zucker … Weiterlesen

Ravioli mit Kichererbsenfüllung

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Zutaten für Ravioli mit Kichererbsenfüllung (4 Personen) 250g Mehl 2 Eier Salz 3-4 EL Olivenöl 3 Minzestängel 3 Korianderstängel 2 Knoblauchzehen 150g griechischer Sahnejoghurt 100g Mayonnaise fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone Cayennepfeffer 200ml Gemüsebrühe 1 TL Kurkuma … Weiterlesen

Bulgur-Salat mit Sternanis und Zimt

eingetragen in: Aktuelles, Probieren Sie ... | 0

Zutaten für den Bulgur-Salat 150 ml Marsala 50 g Rosinen Salz 1 Sternanis 150 g Bulgur 250 g rote Kirschtomaten 4 Aprikosen 1 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Pinienkerne 150 g Feta 6-8 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico bianco … Weiterlesen

1 2