» » Multifunktional, platzsparend, effektiv: Der neue Miele Dampfgarer mit Mikrowelle

eingetragen in: Aktuelles, Küchenplanung 0

Miele Dampfgarer

In modernen Küchen sind platzsparende und multifunktionale Geräte-Lösungen sehr gefragt. Neben der Schaffung von luftigen und nicht überfrachteten Arbeitsflächen steht vor allem eine möglichst hohe Flexibilität beim Kochen, Backen und Braten im Vordergrund. Idealerweise lassen sich alle gewünschten Speisen ebenso schonend wie zügig zubereiten. Mit dem Miele Dampfgarer mit integrierter Mikrowelle steht hierzu ein praktisches Allround-Talent zur Verfügung, welches in so gut wie jede neue oder modernisierte Küche passt.

Schonende und schmackhafte Speisen-Zubereitung

Viele Hausfrauen oder kochbegeisterte Männer favorisieren eine ebenso schmackhafte wie schonende Speisen-Zubereitung. Seit einigen Jahren erfreuen sich deshalb vor allem Dampfgarer großer Beliebtheit. Hinsichtlich der kulinarischen Vorzüge eines solchen Gerätes ist vor allem die Tatsache zu nennen, dass mit ihm eine ideale Konsistenz der gegarten Lebensmittel (in erster Linie natürlich Fleisch) erreicht werden kann. Dadurch sorgt ein Dampfgarer so gut wie immer für Freude auf Seiten der bewirteten Gäste.

Die schonende Zubereitung gewährleistet überdies einen weitgehenden Erhalt der im Gargut vorhandenen Vitamine und Mineralstoffe. Der Grund für diese positiven Effekte ist in der Funktionsweise des Dampfgarers begründet: Nur mit heißem Dampf und ohne im Wasser zu liegen, werden die zuzubereitenden Speisen in einen tellerfertigen Zustand gebracht.

Der Miele Dampfgarer verspricht viele Vorzüge

Das Angebot an Dampfgarern ist riesengroß, doch nicht jedes Produkt kann im täglichen Betrieb auch wirklich rundum überzeugen. Angefangen bei einer guten Bedienbarkeit über die Abmessungen des Gerätes bis hin zu nützlichen Zusatzfunktionen gibt es oft große Unterschiede. Ein sehr gutes Modell mit hoher Alltagstauglichkeit ist auf jeden Fall der Miele Dampfgarer mit Mikrowelle. Insbesondere für kleine Küchen mit wenig Platz stellt er eine ideale Lösung dar.

Dank seiner besonderen Konstruktion und der durchdachten Gestaltung vereint der Miele Dampfgarer mit Mikrowelle mehrere, im Alltag häufig zur Anwendung kommende Funktionen in einem Gerät. Zudem dient der Miele Dampfgarer mit Mikrowelle als perfekte Ergänzung zum heimischen Backofen und eröffnet Ihnen völlig neue Möglichkeiten.

Warum auf die bewährte Mikrowelle in der neuen Küche verzichten? Und gleichzeitig für die neuartige, schonende Zubereitung der Speisen im Dampfgarer  offen sein!  Der Dampfgarer mit Mikrowelle kann beides. Nicht kombiniert, sondern unabhängig voneinander.

Miele Dampfgarer

Kinderleichte Bedienung und hohe Sicherheit

Platzsparend und multifunktional. Diese beiden Eigenschaften gehören zu den wohl größten Stärken des Miele Dampfgarers mit Mikrowelle. Sein großer Garraum und verschiedene Automatikprogramme machen die Bedienung kinderleicht. So ist es beispielsweise möglich, drei verschiedene Speisen gleichzeitig zu garen. Die benötigte Temperatur wird dabei ebenso automatisch eingestellt wie die Garzeit und die Abfolge der einzelnen Garprozesse.

Während des Betriebes informiert Sie das Gerät zudem darüber, wann Sie die einzelnen Bestandteile für das spätere Menü einsetzen müssen. Verschiedene Sicherheitsfunktionen sorgen dafür, dass ein unbeabsichtigtes Einschalten des Gerätes (beispielsweise durch Kinder) verhindert wird. Eine spezielle Thermoisolierung gewährleistet darüber hinaus eine kühle Front und schließt ein Verbrennen beim Berühren aus. Bei alldem lässt sich der hochwertige Edelstahl-Garraum aufgrund externer Dampferzeugung einfach und ohne großen Aufwand reinigen.

Den Miele Dampfgarer mit Mikrowelle bei Lützenkirchen erleben

Miele Dampfgarer mit integrierter Mikrowelle sind eine hervorragende Möglichkeit, in der eigenen Küche noch einfacher leckere Speisen zuzubereiten. Wir vom Küchenstudio Lützenkirchen beraten Sie gern bei allen relevanten Fragen zu diesem modernen Gerät. In unserer Ausstellung finden Sie nicht nur viele bis ins Detail durchdachte Küchen-Lösungen, sondern können sich auch ein umfassendes Bild von den Leistungsparametern der einzelnen Geräte und Komponenten machen.

Selbstverständlich machen wir Sie auf Wunsch mit den vielen Vorzügen vertraut, die ein Miele Dampfgarer mit sich bringt. Am besten sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus gezielt darauf an – wir freuen uns auf Ihr Interesse und stehen Ihnen sehr gern, im Raum Leverkusen, Leichlingen, Odenthal und Burscheid, mit Rat und Tat zur Verfügung.