» » Küchenstudio Lützenkirchen nutzt luca®

Küchenstudio Lützenkirchen nutzt luca®

eingetragen in: Aktuelles, Neuheiten 0
Lützenkirchen nutzt luca®

Das Küchenstudio Lützenkirchen ist stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen ab sofort eine datenschutzkonforme Lösung zur komfortablen und sicheren Nachverfolgung anbieten können. Mit luca® haben wir einen starken Partner an der Hand, mit dem Sie sich einfach und verschlüsselt vor Ihrem Besuch bei uns registrieren können und so im Falle einer Positiv-Meldung nachvollziehbar ist, wie eine Infektionskette schnell unterbrochen werden kann. Auf diese Weise versuchen wir unseren Beitrag zu leisten und Ihnen einen sicheren Besuch bieten zu können.

Sie haben noch nie von luca® gehört?

luca® ist eine App für Ihr Smartphone. Diese installieren Sie auf Ihrem Gerät und legen sich einen Account mit Ihren persönlichen Daten an. Beim Besuch bei uns im Hause scannen Sie über die App den QR-Code im Eingangsbereich und das war’s! Somit können wir in Zusammenarbeit mit den hiesigen Gesundheitsämtern eine effiziente Kontakt-Nachverfolgung realisieren. Ihre Daten werden natürlich konform zur Datenschutz-Grundverordnung behandelt und sind sicher und verschlüsselt gespeichert.

Weitere Informationen zu luca® entnehmen Sie der Website des Dienstes und wir möchten Sie natürlich auch herzlich einladen, jederzeit Fragen zum Thema telefonisch an uns heranzutragen. Sie erreichen uns unter der 02171-5 33 04. Sie erreichen uns auch digital via E-Mail über unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Anruf oder Ihre E-Mail!
Ihr Team vom Küchenstudio Lützenkirchen