Küchenhaus Lützenkirchen
» » Küchenhaus Lützenkirchen: Erfahrung und Qualität zu fairen Preisen

Küchenhaus Lützenkirchen: Erfahrung und Qualität zu fairen Preisen

eingetragen in: Aktuelles, Küchenplanung 0

Wer auf der Suche nach einer echten Traumküche ist, will möglichst ohne lange Sucherei und Umwege ans Ziel gelangen. Hochwertige und funktionale Küchenmöbel, energieeffiziente Geräte und ein freundlicher und zuverlässiger Service sind dabei gewünscht. Ebenso wie faire Konditionen, modernes Design und eine Betreuung, die auch Jahre nach dem Kauf noch fortbesteht. Beim Küchenhaus Lützenkirchen in Leverkusen finden Sie all das. Und noch vieles mehr.

Große Auswahl erstklassiger Produkte

Bereits vor mehr als 125 Jahren wurden von Mitgliedern der Familie Lützenkirchen in Leverkusen Möbel und Einrichtungsgegenstände gefertigt und verkauft. Am heutigen Standort befindet sich das Geschäft seit den 1980er Jahren und kann somit bereits auf eine lange Geschichte erfolgreichen Möbelvertriebs zurückblicken.

Nachdem im Jahr 2003 eine Spezialisierung auf den Vertrieb von Küchen erfolgt ist, gehört das Küchenhaus Lützenkirchen zu den führenden Händlern dieser Branche in Leverkusen und Umgebung. Aktuell können wir unseren Kunden auf einer Fläche von mehr als 550 Quadratmetern rund 45 Musterküchen vorstellen. Außerdem präsentieren wir Ihnen aktuelle Küchentrends und sind dank unserer Kooperation mit der Einkaufsgemeinschaft „Küchenring“ jederzeit in der Lage, Ihnen attraktive Sonderkonditionen anzubieten.

Mit Fachverstand und kompetentem Service

Unser kompetentes und hochmotiviertes Team aus erfahrenen Küchenspezialisten, zuverlässigen Sachbearbeitern und versierten Küchenmonteuren steht Ihnen gern mit Rat und Tat bei allen Fragen und Herausforderungen rund um Ihre Küche zur Verfügung. Hierbei leitet uns stets der Gedanke, gemeinsam mit Ihnen genau die Küche zu planen und einzurichten, die Ihren individuellen Träumen und Wünschen entspricht.

Bei diesem spannenden Projekt unterstützen und beraten wir Sie in jeder einzelnen Phase des Projektes – vom ersten Ideengespräch über die Bestellung und den Aufbau bis hin zur langjährigen Betreuung. Sie können sich also auch nach dem Kauf und der Lieferung Ihrer Küche bei allen Wünschen und eventuellen Kümmernissen vertrauensvoll an uns wenden.

Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie und Ihre Anliegen. Und ganz gleich, mit welcher Herausforderung Sie unsere Leistungen auch immer in Anspruch nehmen möchten – unser Team freut sich auf Sie und Ihre Küche! Nicht umsonst heißt es unter unseren zufriedenen Kunden immer wieder: Lützenkirchen – das pfiffige Küchen-Haus in Leverkusen.

Unser neuer Blog

Wie Sie gerade selbst feststellen können, haben wir unsere Internet-Präsenz um ein wichtiges Element erweitert: Unseren Blog, auf dem sie unter anderem nützliche Tipps und Informationen rund um das Thema Küchen erhalten.

Damit wir den Kunden unseres Hauses zukünftig aktuelle und wertvolle Informationen auf ansprechende Weise und in leicht zu lesender Form zur Verfügung stellen können, haben wir uns zu diesem wichtigen Schritt entschlossen. Wir wünschen uns, mit dieser modernen Form der Kommunikation zukünftig einen bunten Strauß an Tipps, Hinweisen und Anregungen zu geben. Außerdem möchten wir so, unseren umfangreichen Service damit noch ein wenig erweitern und verbessern.

Neben wertvollen Gedanken hinsichtlich einer professionellen Küchenplanung und vielen Tipps rund um die Einrichtung und Gestaltung Ihrer Küche wollen wir auch Pflegehinweise, Alltagstricks und vielleicht sogar den einen oder anderen Rezeptvorschlag geben. Auch Ausführungen hinsichtlich einer perfekten ergonomischen Ausgestaltung Ihres Küchenbereichs sind denkbar.

Doch welche Inhalte Sie persönlich auch immer favorisieren – unser Blog ermöglicht uns als moderne Kommunikationsform zeitnah über wichtige Entwicklungen auf dem weiten Gebiet der Küchenwelt zu informieren. Selbstverständlich werden dabei auch Berichte über neuartige Küchen- und Haushaltsgeräte sowie Energiespartipps nicht fehlen.

Und nicht zuletzt wollen wir Ihnen auf unserem Blog gern aktuelle Angebote vorstellen, gegebenenfalls zu besonderen Veranstaltungen und Events einladen und beispielsweise auch Vorschläge für die Einrichtung der ersten eigenen Küche geben. Auch pfiffige Vorschläge für die Gestaltung kleiner oder besonderer Küchen können wir uns sehr gut auf unserem neuen Blog vorstellen.

Interessante Tipps und inspirierende Ideen

Wie Sie gesehen haben, bewegen uns eine ganze Reihe von Ideen, wie wir unseren neuen Blog mit Leben erfüllen können. Unterm Strich ist es unser großes Ziel, Sie als Kunden oder Besucher unseres Internet-Auftritts mit interessanten Beiträgen zu erfreuen, die Spaß machen. Zielführend, auf den Punkt gebracht und mit jeder Menge Mehrwert. Mit viel Inhalt und Information, zugleich aber auch kurzweilig, vielseitig und inspirierend. Freuen Sie sich also auf viele gute Texte in lebendiger Sprache und mit einer großen Portion Hintergrundinformationen. Lassen Sie sich überraschen!