» » Überzeugende Qualität „Made in Germany“: Dunstabzugshauben von Berbel

Überzeugende Qualität „Made in Germany“: Dunstabzugshauben von Berbel

Dunstabzugshaube von Berbel

Ob bei einer völligen Neuplanung oder im Rahmen von Renovierungsmaßnahmen – Dunstabzugshauben sind fast immer ein Thema, wenn es um die Gestaltung und Einrichtung von Küchen geht. Schnell tauchen dabei Fragen auf wie: Welches Modell passt am besten? Wo platziere ich die Haube? Und welcher Hersteller zeichnet sich durch besonders gute Qualität aus?

Damit in Sachen Dunstabzugshaube auch in Ihrer Küche alles von Anfang an gelingt, stehen wir vom Küchenhaus Lützenkirchen Ihnen gern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Und zeigen Ihnen, was auf dem Markt erhältlich ist und was sich wirklich lohnt. Ein gutes Beispiel hierfür sind die innovativen Dunstabzugshauben von Berbel.

Dunstabzugshauben von Berbel: Geräuscharm und effizient

Seit mehr als 15 Jahren gibt es Dunstabzugshauben von Berbel. Das Unternehmen aus dem westfälischen Rheine legt viel Wert auf erstklassige Produkte mit Nachhaltigkeitseffekt sowie auf zertifizierten Brandschutz. Im Zentrum der Entwicklung stehen dabei Dunstabzugshauben, die eine ebenso geräuscharme wie effiziente Beseitigung von Gerüchen und Wrasen sicherstellen.

Um überdies eine möglichst umfassende Küchenhygiene sicher zu stellen, verfügen Berbel-Hauben über eine Geruchsbindung von sage und schreibe 97 Prozent. Hinzu kommen der Vorteil einer einfachen und schnellen Reinigung sowie ein außerordentlich sparsamer Betrieb mit bis zu 50 Prozent Energieeinsparung gegenüber herkömmlichen Dunstabzugshauben.

Und bei alledem bietet das Unternehmen für seine Produkte sogar 5 Jahre Garantie. Wenn Sie sich also für eine Berbel-Dunstabzugshaube entscheiden, erhalten Sie stets Premium-Qualität „Made in Germany“.

Für jede Küche die richtige Berbel-Dunstabzugshaube

Berbel-Dunstabzugshauben gibt es in vielen verschiedenen Varianten. Neben Kopffreihauben, Deckenlifthauben und Inselhauben stehen Wandhauben und Tischlifthauben ebenso zur Verfügung wie Einbauhauben und verschiedene Lüfterbausteine. Welches Modell sich dabei für Ihre Küche am besten eignet, hängt von ein paar grundlegenden Faktoren ab.

So ist beispielsweise eine Inselhaube immer dann erste Wahl, wenn Sie eine freistehende Küchenzeile oder einen separat im Raum platzierten Kochbereich nutzen. Doch ganz gleich, welche Dunstabzugshaube für Ihre individuellen Erfordernisse die richtige ist – sämtliche Modelle haben vor allem zwei Dinge gemeinsam: Sie sind leistungsstark und leise.

So arbeiten die wirkungsvollen Küchenhelfer dank geräuscharmer EC-Lüfter-Motoren ohne Strömungswiderstände durch möglicherweise verstopfte Fettfilter. Da hierbei zudem nur wenig Strom benötigt wird, sinkt gleichzeitig der Energieverbrauch. Ein guter Beitrag zum Umweltschutz also. Und ein Plus für Ihren Geldbeutel.

Neu von Berbel: Die Ergoline 2

Mit der Ergoline 2 hat Berbel kürzlich den Start in eine neue Generation von Kopffreihauben eingeläutet. Das innovative und optisch überaus ansprechend gestaltete Produkt passt zu praktisch jedem Küchen-Design. Dank des zum Einsatz kommenden Glasdekors wird die Ergoline 2 überdies schnell zum Blickfang und hat nicht mehr das Geringste gemein mit den einst rein funktionalen aber kaum schicken Dunstabzugshauben vergangener Epochen.

Im Innern überzeugt die Ergoline 2 mit grandioser Technik. So sorgen beispielsweise die neu entwickelte BackFlow-Technologie sowie die der sogenannte Capillar-Trap für eine permanente und maximale Effizienz in Sachen Fett- und Geruchsbeseitigung. Und das ganz ohne Fettfilter!

Lernen Sie Berbel persönlich kennen!

Sie möchten die hochwertigen Dunstabzugshauben von Berbel gern einmal persönlich kennenlernen? Kein Problem! Kommen Sie einfach bei nächster Gelegenheit bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Vielseitigkeit, dem Charme und der Funktionalität dieser modernen Produkte. In unserer Ausstellung können wir Ihnen zahlreiche Modelle von Berbel zeigen.

Dunstabzugshaube von Berbel in einer Küche

Schließlich ist eine persönliche Inaugenscheinnahme noch immer der beste Weg, sich mit voller Überzeugung für ein bestimmtes Produkt zu entscheiden. Wir vom Küchenstudio Lützenkirchen stehen Ihnen dabei gerne zur Seite und helfen Ihnen, die für Ihre Küche am besten passende Dunstabzugshaube zu finden.