Chili sin carne

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte | 0

Zutaten für Chili sin carne für 4 Personen 250 g Tofu 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote je 1 TL scharfes und mildes Paprikapulver 2 TL Olivenöl 1 TL Salz 2 Paprikaschoten 3 große Tomaten 1 Dose Kidneybohnen (250 … Weiterlesen

Würzig-scharfe Fisch-Tajine

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte | 0

Zutaten für würzig-scharfe Fisch-Tajine für 4 Personen 2 Zwiebeln 2 kleine rote Chilischoten 4 Knoblauchzehen 25 Ingwer 2 EL grobkörniges Meersalz 2 TL schwarze Pfefferkörner 500g reife Kirschtomaten 3-4 Thymianzweige 2-3 EL Olivenöl 2-3 TL Kurkuma 2 EL brauner Zucker … Weiterlesen

Ravioli mit Kichererbsenfüllung

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte | 0

Zutaten für Ravioli mit Kichererbsenfüllung (4 Personen) 250g Mehl 2 Eier Salz 3-4 EL Olivenöl 3 Minzestängel 3 Korianderstängel 2 Knoblauchzehen 150g griechischer Sahnejoghurt 100g Mayonnaise fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone Cayennepfeffer 200ml Gemüsebrühe 1 TL Kurkuma … Weiterlesen

Bulgur-Salat mit Sternanis und Zimt

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte | 0

Zutaten für den Bulgur-Salat 150 ml Marsala 50 g Rosinen Salz 1 Sternanis 150 g Bulgur 250 g rote Kirschtomaten 4 Aprikosen 1 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Pinienkerne 150 g Feta 6-8 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico bianco … Weiterlesen

Ribeye Steak in würziger Marinade

eingetragen in: Aktuelles, Küchenplanung, Rezepte | 0

Ribeye Steak für 4 Portionen Rost und Universalpfanne Marinade: 30 ml dunkle Sojasauce 2 Tropfen Rauchöl 2 EL Worcestersauce 1 TL Zitronensaft 40 g Butter Fleisch: 2 Ribeye Steaks, á 500g 2 EL Butterschmalz Zum Abschmecken: Salz schwarzer Pfeffer aus … Weiterlesen

Tomatensalat mit mediterranen Kräutern

eingetragen in: Aktuelles, Küchenplanung, Rezepte | 0

Tomatensalat für 4 Portionen Rost und Universalpfanne Salat: 500 g reife Cocktailtomaten, rot und gelb 1 Prise Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL brauner Zucker 2 EL Aceto balsamico 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 3 EL Olivenöl … Weiterlesen

Lauwarmer Salat mit Entenbrust

eingetragen in: Aktuelles, Küchenplanung, Rezepte | 0

Zutaten für 4 Portionen lauwarmen Salat mit Entenbrust Rost und Universalpfanne Salat: 2 Entenbrüste, á ca. 300 g 40 g Butter 2 Stängel frische Minze 1 frischer Korianderzweig 2 EL Olivenöl 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 1-2 Knoblauchzehen … Weiterlesen

Rezept Heilbutt asiatische Art

eingetragen in: Aktuelles, Küchenplanung, Rezepte | 0

Zutaten für 4 Portionen Heilbutt Universale mit Rost Fisch: 2 Heilbuttfilets, á 300g Salz 40g Butter Gemüse: 300 g Karotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Öl 150 ml Hühnerbrühe 5 EL Sojasauce 2 EL Sherry 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer … Weiterlesen

1 2