Ravioli mit Kichererbsenfüllung

eingetragen in: Rezepte | 0

Zutaten für Ravioli mit Kichererbsenfüllung (4 Personen) 250g Mehl 2 Eier Salz 3-4 EL Olivenöl 3 Minzestängel 3 Korianderstängel 2 Knoblauchzehen 150g griechischer Sahnejoghurt 100g Mayonnaise fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Biozitrone Cayennepfeffer 200ml Gemüsebrühe 1 TL Kurkuma … Weiterlesen

Bulgur-Salat mit Sternanis und Zimt

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte | 0

Zutaten für den Bulgur-Salat 150 ml Marsala 50 g Rosinen Salz 1 Sternanis 150 g Bulgur 250 g rote Kirschtomaten 4 Aprikosen 1 rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Pinienkerne 150 g Feta 6-8 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Balsamico bianco … Weiterlesen

Ribeye Steak in würziger Marinade

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte, Thema | 0

Ribeye Steak für 4 Portionen Rost und Universalpfanne Marinade: 30 ml dunkle Sojasauce 2 Tropfen Rauchöl 2 EL Worcestersauce 1 TL Zitronensaft 40 g Butter Fleisch: 2 Ribeye Steaks, á 500g 2 EL Butterschmalz Zum Abschmecken: Salz schwarzer Pfeffer aus … Weiterlesen

Tomatensalat mit mediterranen Kräutern

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte, Thema | 0

Tomatensalat für 4 Portionen Rost und Universalpfanne Salat: 500 g reife Cocktailtomaten, rot und gelb 1 Prise Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL brauner Zucker 2 EL Aceto balsamico 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 3 EL Olivenöl … Weiterlesen

Lauwarmer Salat mit Entenbrust

eingetragen in: Aktuelles, Rezepte, Thema | 0

Zutaten für 4 Portionen lauwarmen Salat mit Entenbrust Rost und Universalpfanne Salat: 2 Entenbrüste, á ca. 300 g 40 g Butter 2 Stängel frische Minze 1 frischer Korianderzweig 2 EL Olivenöl 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 1-2 Knoblauchzehen … Weiterlesen